Willkommen an der Michel-Buck-Schule

Wir sind #mehralsschule

Wirf doch mal einen kleinen Blick bei uns rein und  Komm mit in unseren Lebensraum Schule
schau dir unseren Schul- Flyer  an

…oder schau in unsere News, zu Aktionen und Projekten, bei den Projekten der WRS oder in die Rubrik über uns

Wir wünschen allen Schülern, Eltern und Lehrern schöne Ferien

Infos zum neuen Schuljahr 2022/23, weitere Informationen und Klassenlehrer können Sie bei den Grundschulklassen bzw. der Werkrealschule einsehen.
Hinweise zum 9 Euro Ticket und zu den Busfahrkarten erhalten Sie bei den News

weitere Hinweise rund ums Thema Corona bitte hier klicken

Achtung: Das  Betreten des Schulhauses ist für Eltern nur erlaubt, wenn hierfür vorher ein Termin vereinbart wurde!!  Bitte verabschieden Sie sich von Ihren Kindern außerhalb des Schulgeländes! Notfälle sind selbstverständlich ausgenommen!

Sollten Sie aus dringenden Gründen einen persönlichen Termin im Sekretariat oder Rektorat benötigen, muss dieser zuvor unbedingt telefonisch vereinbart werden.