Bundesjugendspiele

Am 05.06.18 fanden unter guten Bedingungen die alljährlichen Bundesjugendspiele unserer Schule statt. Pünktlich um 08:30 Uhr begannen die Werkrealschüler mit dem Dreikampf. Mit vollem Engagement durchliefen die Schüler die Stationen Wurf, Sprung und Sprint. Ab 10 Uhr trafen dann die Grundschüler ein und begannen mit großer Freude die Spiele. Während die Grundschüler sich zu den Stationen begaben, wurden zeitgleich die 800/1000m Läufe der Werkrealschule ausgetragen.

Die Klassen 3 und 4 traten bei einem spannenden Staffellauf gegeneinander an. Für das leibliche Wohl gab es in diesem Jahr erstmals eine von den Elternbeiräten organisierte Getränkeoase, die Kosten hierfür wurden Mandy Perice und dem Förderverein getragen. In der Getränkeoase wurden die Schüler bestens mit Getränken und frischem Obst versorgt.

Gegen 12:30 Uhr endeten die Bundesjugendspiele nach dem Staffellauf. Es waren gelungene, verletzungsfreie Bundesjugendspiele mit vielen motivierten Sportlern, welche sich schon auf das nächste Jahr freuen.