Fußballtag Klasse 3

Fußballtag der Klassen 3a, 3b und 3c
Am 14. 12. 2018 fand für die 3. Klassen der Fußballtag statt, auf den sich die Schüler sehr freuten. Herr Rommel und Herr Rieger von der Fußballschule Stuttgart sorgten, im Auftrag von CHILDeMOTION e. V., für ein abwechslungsreiches Programm. Die Jungs, wie auch die Mädchen waren bei den verschiedenen Übungs- und Spielformen mit Begeisterung dabei. Ein besonderes Augenmerk wurde auf den Teamgeist gelegt, ohne den ein faires Spiel nicht möglich ist.
Zum Abschluss durfte natürlich ein Turnier nicht fehlen, bei dem die Jungs, aber auch die Mädchen mit vollem Eindatz dabei waren.
Damit solche Events überhaupt möglich sind, möchten wir uns bei den Organisatoren „CHILDeMOTION“ und vor allem bei den SPONSOREN für die Unterstützung recht herzlich bedanken.